Amtliches Mitteilungsblatt

Bühler Stadtnachrichten

Die Bühler Stadtnachrichten erscheinen jeden Freitag. Redaktionell betreut wird unser amtliches Mitteilungsblatt durch das Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Das Amtsblatt ist neben der Webseite und den sozialen Medien ein wichtiger Kommunikationskanal der Stadt.

Es wird in einem Abonnement bezogen zum Preis von 27,56 Euro pro Jahr. Die Bühler Stadtnachrichten kann man auch zusätzlich als E-Paper erhalten. Es ist auch möglich, nur für die digitale Version ein Abo abzuschließen. Hier beträgt die Gebühr dann jährlich 24,96 Euro.

Dreimal im Jahr werden die Bühler Stadtnachrichten flächendeckend, das heißt an jeden Bühler Haushalt, verteilt. Eine Gesamtausgabe erscheint immer eine Woche vor dem Zwetschgenfest. Die nächste Verteilung an alle Haushalte erfolgt am 9. November zum Jazztival.

Weitere Informationen

In den Bühler Stadtnachrichten informiert die Stadtverwaltung über aktuelle Begebenheiten und Entwicklungen sowie bevorstehende Termine. Obendrein besteht für örtliche Vereine die Möglichkeit, über ein Online-Redaktionsportal eigene Texte zu veröffentlichen. Hierfür muss der Verein über uns registriert werden. Weitere Informationen erteilt:

Inge Schmidt
Telefon: (0 72 23) 9 35-2 81
Bezugspreis jährlich: 27,56 Euro
E-Paper-Abo: 24,96 Euro

Bitte wenden Sie sich zwecks Abonnement an folgende Stelle:

Zur Webseite

Zur Print-Abo-Bestellung
Zur E-Abo-Bestellung

Bitte wenden Sie sich zwecks Anzeigen an folgende Stelle:

Private Anzeigen & Kleinanzeigen
Gewerbliche Anzeigen & Beilagen

Die Bühler Stadtnachrichten werden jeden Freitag über die Firma Dürrschnabel Druck & Medien GmbH verteilt. Wenn Sie die Bühler Stadtnachrichten abonniert und eine Ausgabe nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an:

Zur Webseite
Das Redaktionsstatut für die kostenfreie Veröffentlichung von Artikeln in den Bühler Stadtnachrichten und die Schreibregeln können Sie unter nachfolgendem Link herunterladen.

Redaktionsstatut (PDF)
Schreibregeln (PDF)