Breitbandausbau in Weitenung

Die Baufirma startet mit den Arbeiten im Bereich Adlerweg, Yburgstraße und Elzhofener Straße.

Die Stadt Bühl bittet die Hauseigentümer, die einen Anschluss wünschen und den vor einiger Zeit übersandten Hausanschlussvertrag bisher noch nicht unterschrieben haben, diesen baldmöglichst an den städtischen Fachbereich Finanzen – Beteiligungen – Liegenschaften, Abteilung Breitband und Klimaschutz, Friedrichstraße 2, 77815 Bühl, zurückzusenden.

Weitere Informationen erteilen Markus Benkeser, Telefon (0 72 23) 93 5-3 14, E-Mail m.benkeser.stadt@buehl.de sowie Bettina Lehmann, Telefon (0 72 23) 93 5-3 12, E-Mail b.lehmann.stadt@buehl.de.
Während der Bauarbeiten kann es eventuell zu Behinderungen kommen. Hierfür bittet die Stadt alle Einwohner aus Weitenung um Verständnis.