Robert-Koch-Straße gesperrt

Aufgrund einer Baumaßnahme muss die Robert-Koch-Straße zwischen Hauptstraße und Am Bannweg/Schlossstraße ab dem kommenden Montag, 19. Oktober, bis voraussichtlich 15. November voll gesperrt werden. Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle frei. Die Haltestellen Robert-Koch-Straße und Krankenhaus (Robert-Koch-Straße) können in diesem Zeitraum von der Linie 271 nicht angefahren werden. Auch die Linie 273 kann die Haltestelle Robert-Koch-Straße nicht mehr anfahren. Beide Linien bedienen als Ersatz die Haltestelle Gymnasium. Wie die Abfallwirtschaft der Stadt Bühl mitteilt, sind die Abfall- und Wertstoffbehälter zu kennzeichnen und vor den Absperrungen an den Ecken Hauptstraße/Robert-Koch-Straße beziehungsweise Am Bannweg/Robert-Koch-Straße, in der Burg-Windeck-Straße oder in der Karl-Fanz-Straße (an den Pfosten von der Schuchsfeldstraße kommend) bereitzustellen.