Auftakt mit Jörg Kräuter ausverkauft

Der Ticketvorverkauf für die Bühler Open-Air-Veranstaltungsreihe „Kultur im Klappstuhl“ hat begonnen. Und gleich am ersten Tag des Vorverkaufs ist die erste Veranstaltung auch schon ausverkauft: Alle Karten für den Auftakt der Reihe mit Jörg Kräuter im Hof der Burg Windeck am Freitag, 25. Juni, sind vergriffen.

Neben dem Auftritt des Bühler Kabarettisten dürfen sich die Gäste auch auf ein kulinarisches Angebot freuen. Als Organisator der Kulturreihe arbeitet die Stadt Bühl bei den Veranstaltungen mit Gastronomen und Vereinen zusammen, die für interessierte Genießer Picknickkörbe vorbereiten. Zum Auftakt gibt es auf Vorbestellung das sogenannte „Burg-Tapas“. Alle Besucher, die bereits ihre Tickets reserviert haben, können das kulinarische Angebot im Bürgerhaus Neuer Markt weiterhin vorbestellen.

Kann die Veranstaltung aufgrund der Witterungsverhältnisse nicht stattfinden, werden die Eintrittsgelder nicht zurückerstattet und kommen stattdessen einem wohltätigen Zweck zugute. Für die vorbestellten Picknickkörbe wird bei schlechtem Wetter ein Abholangebot bereitgestellt. Die Infothek im Bürgerhaus hat derzeit donnerstags von 14:00 bis 17:00 Uhr und freitags von 9:00 bis 12:30 Uhr geöffnet. Telefonisch ist die Infothek obendrein montags bis freitags von 9:00 bis 12:30 Uhr unter (0 72 23) 9 31 67 99 erreichbar.

Zur Programm-Übersicht