Vier Konzertabende bis 22.00 Uhr

Beim Bühler Adventsmarkt (Freitag, 25. November, bis Sonntag, 18. Dezember) gelten die Freitagabende als Besonderheit. An diesen Abenden wird die Bühne vor der Kirche von regionalen Bands bespielt – jeweils von 20:00 bis 22:00 Uhr.

Zum Start der Konzertreihe dürfen sich die Besucher am Eröffnungstag des Markts auf „IvSoul“ freuen. Die Karlsruher Band kommt mit ihren Pop- und Rock-Interpretationen nach Bühl. Die vier Musiker versprechen authentische, akustische Live-Musik, die rockt, swingt, souled und beim Publikum für gute Laune sorgt.

Nach „IvSoul“ rocken am 2. Dezember „Van Teichmann“ mitten in der Innenstadt. Seit mehr als 20 Jahren spielen die Lokalmatadore die „Rockige Weihnacht“ – und das immer für einen guten Zweck. Eine Woche später, 9. Dezember, ist „Huber‘s Party Band“ mit Rock-, Pop- und Soul-Klassikern zu hören. Den Abschluss der Konzertreihe bilden am 16. Dezember „Rebecca & Tom“, die unplugged Cover-Songs von Musik-Größen wie den „Eagles“ oder Eric Clapton zum Besten geben.

Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei.

Zum Programm des Adventsmarkts