Chance auf Adventsgeschenk

24 Türchen, hinter denen sich jeweils eine Gewinnchance versteckt: Nach der Premiere im vergangenen Jahr hat die Innenstadtgemeinschaft Bühl in Aktion (Bina) auch in dieser Vorweihnachtszeit auf ihrer Webseite wieder ein Gewinnspiel zum Thema „Weihnachten“ eingerichtet. Wer ein persönliches Weihnachtsfoto, ob von der Dekoration, dem Tannenbaum oder der heimischen Weihnachtsbäckerei, hochlädt, hat die Chance auf ein attraktives Adventsgeschenk. Die Bilder können ab sofort eingestellt werden.

Vom 1. bis zum 24. Dezember wird dann täglich um 14:00 Uhr unter allen Teilnehmern ein Foto nach dem Zufallsprinzip ausgelost, welches dann im jeweiligen Adventstürchen erscheint. Die Gewinne, von Einkaufs- und Frühstücksgutscheinen über eine Weinprobe bis zum Tanzkurs, können schon vorab im Kalender angesehen werden. Der von der Innenstadtgemeinschaft ausgelobte Hauptpreis am 24. Dezember ist ein Lotus-Grill mit Zubehör. Pro Teilnehmer ist eine Anmeldung am Gewinnspiel möglich. Die Teilnahme ist kostenlos. Alle eingereichten Bilder werden in einer Fotogalerie gesammelt.

Hier geht's zum Gewinnspiel