Straßen werden saniert

Die Stadtverwaltung Bühl teilt mit, dass die BST Risse- und Fugensanierung GmbH an diesem Freitag und Samstag, 14. und 15. Juli, im Stadtgebiet in verschiedenen Straßen eine Rissesanierung der Fahrbahn durchführt. In Altschweier sind hiervon die Bühlertalstraße, die Rathausstraße und die Reblandstraße betroffen, in Eisental die Altschweierer Straße und die Affentaler Straße sowie in Neusatz die Waldmattstraße und der Wolfhagweg. Obendrein sind die Mitarbeiter der Firma in Rittersbach zugange. Hier finden die Arbeiten in folgenden Straßen statt: Waldmattstraße, Karl-Franz-Straße, Fichtenstraße, Schuchsfeldstraße, Waidelstraße, Konrad-Adenauer-Straße, Bahmsstraße, Amalie-Müller-Straße, Am Bannweg, Sybillestraße, Brucknerstraße und Robert-Koch-Straße.