Grillplätze online reservieren

Zum Start der diesjährigen Grill-Saison hat die Stadtverwaltung einen neuen Service für das Reservieren der städtischen Grillplätze eingerichtet. Ab sofort können Reservierungen online über diese Webseite vorgenommen werden. Dort finden Interessierte alle wichtigen Informationen zu den insgesamt sieben Grillplätzen und gelangen zum Termin-Kalender. Über die Online-Terminbuchung kann der Wunsch-Termin dann ganz einfach und bequem ausgewählt und reserviert werden. Die finale Abwicklung der Buchung findet anschließend in der betreffenden Ortsverwaltung statt, um etwa die Bezahlung vorzunehmen oder den Mietvertrag zu unterzeichnen.

Über folgende Grillplätze, die vermietet werden, verfügt die Stadt Bühl:

• Grillplatz Sternenberg (Altschweier)
  • Zum heißen Stein (Eisental)
  • Grillplatz (Moos)
  • Grillplätze Mätti (Neusatz)
  • Ralschbach (Neusatz)
  • Grillhütte (Vimbuch)
  • Bruchwaldhütte (Weitenung)

Mit diesem neuen Service baut die Stadt Bühl gleichzeitig ihr digitales Angebot weiter aus: Über die Online-Terminvereinbarung können bereits neben der Reservierung für die Grillplätze auch Termine bei der Abteilung Baurecht, beim Bürgerbüro und den Ortsverwaltungen, beim Standesamt oder beim Gewerbeamt zu verschiedenen Dienstleistungen vereinbart werden. Ebenso ist es möglich, sich über dieses digitale Angebot für einen Termin bei der Berufsberatung, die die Stadt in Kooperation mit der Agentur für Arbeit anbietet, anzumelden.

Zur Online-Reservierung der Grillplätze