Livemusik mit Charisma

Im Rahmen der Bühler Open-Air-Reihe „Kultur im Klappstuhl“ sind am Freitag, 28. Juni, 20:00 Uhr, die „Klangkomplizen“ auf dem Trottenplatz in der Dorfmitte von Eisental zu hören. An diesem Abend präsentiert sich die Coverband aus Ettlingen zu sechst in ihrer größten Besetzung. Auch wenn die drei Herren an den Instrumenten ihr Handwerk zweifelsfrei beherrschen und oft für musikalische Überraschungen sorgen, steht in der größten Besetzung der „Klangkomplizen“ der Gesang im Vordergrund. Nicht umsonst sind gleich drei charmante Sängerinnen auf der Bühne, die perfekt miteinander harmonieren und doch so verschieden sind, dass jeder Titel durch ihre individuellen Stimmen lebt.

Schlagzeug und Gitarrenverstärker haben bei „Kultur im Klappstuhl“ frei, die „Komplizen“ verstärken ihre akustischen Instrumente ohne aufwändige Technik und sorgen so für ihren unverwechselbaren Unplugged-Sound. Bekannte Klassiker aus Rock und Pop finden sich ebenso im Repertoire wie selten gehörte Perlen der letzten Jahrzehnte, originell im eigenen Stil interpretiert. Getreu dem Band-Motto „Livemusik mit Charisma“ kommen tanzfreudige Gäste genauso auf ihre Kosten wie die Genießer, die nur zuhören wollen.

Tickets für den Auftritt der „Klangkomplizen“ für 7,50 Euro gibt es im Bürgerhaus Neuer Markt, Telefon (0 72 23) 9 31 67 99. Das Bürgerhaus hat wie folgt geöffnet: Montag und Dienstag, 9:00 bis 12:30 Uhr und 14:00 bis 16:00 Uhr, Donnerstag 9:00 bis 12:30 Uhr und 14:00 bis 18:00 Uhr, sowie Freitag, 9:00 bis 12:30 Uhr. Karten sind auch in der Ortsverwaltung Eisental erhältlich. Ob die Veranstaltung wie geplant stattfinden kann, darüber informiert am Veranstaltungstag ab 13:00 Uhr ein „Wetter-Telefon“.

Das komplette Programm sowie alle weiteren Informationen zu „Kultur im Klappstuhl“ finden Interessierte auf der städtischen Webseite unter www.buehl.de/klappstuhl.

Bekannte Klassiker aus Rock und Pop finden sich ebenso im Repertoire der „Klangkomplizen“ wie selten gehörte Perlen der letzten Jahrzehnte. Foto: Klangkomplizen