Neuer Kiosk-Pächter gesucht

Die Stadt Bühl sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das städtische Kiosk auf dem Kirchplatz einen neuen Pächter. Der Kiosk hat eine Verkaufsfläche von etwa 20 Quadratmeter. Der derzeitige Pachtzins beläuft sich auf monatlich 400 Euro (zuzüglich gültiger Mehrwertsteuer in gesetzlicher Höhe). Hinzu kommt eine Betriebskostenvorauszahlung von monatlich 20 Euro sowie Abfall, Wasser/Abwasser und Strom.

Der zukünftige Pächter sollte mindestens folgendes Sortiment anbieten: Speisen, alkoholfreie Getränke, Zeitschriften, Andenken/Souvenirs sowie Tabak- und Süßwaren. Der Kiosk soll ganzjährig geöffnet sein, innovativen Konzepten steht die Stadt offen gegenüber.

Interessenten richten ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, unter Angabe des Verkaufskonzepts und des möglichen Pachtbeginns, bis spätestens 31. Juli 2024 an die Stadt Bühl, Fachbereich Bauen, Mietmanagement, Friedrichstraße 6, 77815 Bühl. Für Fragen stehen das Mietmanagement telefonisch unter (0 72 23) 93 5-6 11 / -6 13 oder per E-Mail an wohnen(at)buehl.de zur Verfügung.